大自然的作文
看到一条肮脏的小溪,有人会说,它是臭的,肮脏的,有毒的。我会说:"它本来是干净的,清澈的,甘甜的。"
看到草原上那些凹陷进去的泥土,我的心都碎了。"你还要养育我们吗?你痛恨人类吗?"这是人类挖煤挖太多了。
看到那一小片树林,我哭了。本来有那么一大片树林,竟然都被人类砍伐了。
看到空气被污染,产生了雾霾。我想对太阳道个歉:对不起,太阳。虽然我们之间隔着厚厚的雾,但我想对您道个歉!
看到动物们被人类杀害,结束了这一个一个的生命,真的好可怜。
大自然被污染了,人类却为了自己的生活,把美丽的大自然毁灭了,对不起,大自然!