植物作文300字
窗户被风吹开,一道淡黄的月光照进屋里。植物店里的钟“当当”地敲过了12下,植物们一齐醒来。请小蜜蜂来伴奏,一场奇妙的晚会开始了。
首先是含羞草和牡丹花表演舞蹈。含羞草穿着神气的西装,牡丹花裹着漂亮的长裙,飘飘摇摇,非常美丽。接下来是仙人球表演翻跟斗,因为仙人球满身是刺,弄得地板先生直叫苦。然后是三叶草女士的长号表演,她吹的时候,脸涨得像个苹果。随后上场的是力大无穷的罗汉松,他表演架子鼓,那声音太大了,好像轰隆隆的雷声。最后是芦荟表演奇异的魔术,他手拿一张牌,转眼间变成了一只鸽子,台下的观众连忙叫好。
突然,听到一声尖叫,植物店的老板被吵醒了。他做梦也没想到,植物店竟然在开晚会。老板很生气,但是她看到这精彩的场面,也一起加入进来,于是植物店的晚会就更加热闹了。