植物作文300字
今天一大早太阳就出来了,天气晴朗,阳光明媚,于是我和爸爸、妈妈一起去植物园玩。
能植物园里布置得可漂亮啦,里面摆放着许多金桔,还有红红的灯笼,让人一进来就感受到热闹的气氛。这里的游人可多啦,他们个个兴高采烈地在植物园里游玩,有的在放风筝,有的拿着照相机在拍照,还有的在散步。
植物园里的种了很多植物,有五颜六色的盛开的牡丹花,有一直长到温室顶上的高大的树木,茶花展里面有各色各样的茶花,有红色的,有粉色的,有黄色的,非常好看!有铁西瓜,它的果实大大的圆圆的,像西瓜一样,因为树枝承受不了这么大的果实,所以这些大西瓜是长在树干上的,真神奇啊!还有生长在水池里的王莲,它们的花非常好看,叶子又大又圆,这些比脸盆还大的叶子能承受50斤的重量,真令人惊叹大自然是多么奇妙啊!
今天,我在植物园里学到了许多关于植物的知识,我真高兴啊!