植物作文
“老虎,老虎,我最威武!”这个口号,大家都很熟悉吧?对了,这就是我们今天去植物园旅游的口号,想起我们在植物园游玩的情景,我从心底里感到高兴。
今天一大早,我们在老师和导游的带领下来到了植物园。在那里,我看到了一些以前没见过也不认识的植物。我们还在那玩了游戏:有泡泡糖、寻宝、松鼠搬家。真是太好玩了!我还特意带了一个 小水桶,我和同学们给小树浇了水,希望小树在阳光明媚的春天里,能够有充足的水分,快快乐乐的生长。
虽然今天的天气不好,但是,我觉得玩的很开心。我喜欢这样的集体出游。