植物作文300字
美丽的植物园,相信大家都去过,走进去能让人心旷神怡,让人把烦恼都抛到脑后。
去过植物园的都知道,里面有许多的花草树木。花有很多种,比如:迎春花,桃花,樱花……那里面还有许多的湖泊,还有一个小庭子让我印象非常深刻,那里面科普了许多花的知识,每一种花的介绍下面都会种上真花,让我们感受这种花的香味和外形。
植物园还有一个地方让我印象非常深刻,那就是隐藏在小树林后面的游乐园。游乐园里有沙坑,还有迷宫,我和弟弟每次来到植物园就先来到这里玩,每次都玩的不亦乐乎!
植物园还有一个小亭子。小亭子里种的全部都是树,比如:石榴树,松树,法国梧桐树……上面还会给你标上简介和树的名字。
植物园适合做所有的运动,比如:打羽毛球,骑自行车,跳绳……妈妈还说这里非常大,有几亩地呢!我听到这句话的时候惊讶的都说不出来话了。
这里还有一个非常大的湖,上面还有许多不同样子的船。比如:天鹅形的,鸭子形的,还有那种很单调的船……这种船很刺激,好像你随时都会掉下去似的。
植物园是一个让人心旷神怡的地方,也是讲花草树木知识的地方,更是一个锻炼身体的好地方!