妈妈养了几盆花,有一盆绿萝是净化空气的,它只长了一盆绿绿的叶子不开花。
两盆栀子花,绿色的叶子衬托了几朵白色的小花,看起来和茉莉花有点像,它开花的时候发出淡淡的香味,给房间里增添了优雅和春天的气息。还有一盆就是长寿花,光听名字就挺吉祥的它的花是粉红色的,很小,花期很长而且非常多,花持久不落,我非常喜欢这盆花,经常给它们浇水,在这个足不出户的非常时期,幸好有我的小花们陪伴着我。
春天马上来了,让我们倒计时期待病毒快速消失。让我们能出去拥抱大自然,拥抱春天,拥抱红花绿草!