我喜欢桃花,因为它是那么粉红,美丽。
桃花的枝是又长又粗的,是灰褐色的。它的叶子是嫩绿的,不仔细看,根本看不见它的叶,因为桃花的叶子就跟米粒一般大。
看,那一朵朵桃花,粉的似霞,红的似火,白的似雪。桃花不仅仅有多彩的颜色,并且它们的姿态也各不相同呢!有的桃花头碰着头,像在说悄悄话,有的躲在叶子底下,像一个害羞的小姑娘,有的抬着头,像在跟人们打招呼,有的低着头,像是在沉思,还有的面向太阳,像是在跟太阳挥手。
桃花有一些展开了两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了。露出了深红色的花蕾,有的含苞欲放。
我忽然觉得自我仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过,我闻到一阵淡淡的清香。蜜蜂飞过来告诉我采蜜的欢乐。蝴蝶也飞过来,告诉我清早花儿的芳香。
过了好一会儿我才醒过来,原先我不是桃花,我是在看桃花。
我喜欢桃花,因为它是那么的美丽!我喜欢桃花,因为它让我闻到了初春的芬芳。