我的植物朋友作文
我第一次看到桃花,我就被她的美丽迷住。
没有开花的时候,像一个婴儿的小
脸,肉嘟嘟的,可爱极了,一阵微风拂过桃花,姑娘们就翩翩起舞,舞蹈的动作优雅极了呢,开花的时候就像是少女害羞的脸颊。
桃花姑娘只选了最美丽的春小姐的世界开放。有的桃花在晒太阳,有的桃花在说笑,还有的桃花在看看桃花的我。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽优雅的桃花,穿着缤纷的衣裳,站在太阳下,一阵暖风吹来,我用满脸笑容的去感受吹来的暖风,我觉得很舒服,不光是我一朵花,一整棵树都很舒服。
小鸟飞来告诉我,清早飞行的快乐;蜜蜂飞过来告诉我,清早采蜜的快乐;夜猫跑来告诉我昨夜的好大事;小朋友又跑又跳来告诉我,写作业的快乐,不过没多久他们就一个个的走开了。
过了好一会儿我才记起来,我不是桃花,我是在看桃花呢!
桃花还会结出小娃娃呢,那便是桃子。有的鲜红,有的纯白,或是上面有点鲜红的而下面是纯白的,渐变色可好看了呢,而且吃起来香甜可口呢!
桃花呀,桃花,我想你开花的时候一定是很骄傲的吧?