我特别喜欢美白的茉莉花,因为它特别的美丽。
茉莉花的叶子为纸质,叶子两端很圆,所以它主要的形状是圆形或者椭圆形。它的花瓣是白色的,花苞特别的小,但是香味却非常的浓。雪白的茉莉花就像是一片片洁白的雪花,从远处看过去就像一片白色的地毯。
茉莉花喜欢生长在温暖的地方。它的种子在冬天或者春天都可以种。它会在夏天到秋天开花,之后便会枯萎。但是有些品种的茉莉花适应力极强,在冬天甚至很冷的时候,它也能生存。
茉莉花不仅好看,还很有用。它也能泡茶,变成茉莉花茶。好的茉莉花茶,它的茶叶散发的香气让人垂涎欲滴。茉莉花茶口感非常好,不苦也不涩,没有异味,非常好喝。
我喜欢茉莉花。