春天来了,公园里成了花的海洋,看红的玫瑰花、粉的桃花、黄的迎春花……它们一朵朵开得多美呀,在这些花中,我觉得最美的还要数那山坡上的桃花。
走近桃花,就像一个个害羞的小姑娘,红了脸颊。而整株桃树就像是桃花仙子在举行舞会,她把所有的桃花都邀请过来,迎着风,翩翩起舞。
你看!桃树的每一根枝头上都长满了桃花,它们有的还在沉睡,有的才展开两三片花瓣儿,有的开得正艳,一朵花瓣儿搭着另一朵花瓣儿,熙熙攘攘的可真热闹!
春天的桃花是多么美丽呀,一阵春风吹过,地上掉落的桃花,不仅给大地增添了美丽的色彩,还给我们带来了欢乐!