优秀植物作文600字
伴着秋风,我们黑龙江省哈尔滨市盲聋哑学校的全体师生来到了美丽的植物园。
走进门,一股大自然特有的清新气息扑面而来。不时有松针随风飘落,好像是在欢迎我们这群特殊的游客。
我们在植物园的游乐场里度过了难忘的上午。游乐场里,有很多我们或梦寐以求的或闻所未闻的游乐项目。在老师的引领下,在工作人员的帮助下,我们都不约而同地去感受这些游乐设施。同学们有的玩海盗船,有的玩碰碰车。游乐场立刻沸腾起来,不时传来阵阵欢笑声和尖叫声。每个同学的脸上都荡漾着灿烂的笑容。
我最喜欢的是疯狂迪斯科。老师首先为我们讲解了这个游乐项目的玩法,告诉了我们要注意的事项。然后,我们就迫不及待地脱了鞋冲进这个软绵绵的大圆盘里,双手牢牢地抓住扶手和靠背等待着圆盘启动。大盘转起来了!颠簸起来了!有的同学双手抓不住扶手和靠背了,就被颠到了圆盘的中心。圆盘继续转着,颠着,我们的笑声也越来越大。越来越多的同学被颠到了圆盘的中心。同学们也顾不上那么多了,索性任其颠着,也不管谁挨着谁,哪儿挨着哪儿了。我们乐得前仰后合。转盘突然停止了!我们依着惯性,还在转着,笑着。下了转盘,我还想着这个游戏,我们仿佛就是一盘煮熟的饺子,被主人不停地颠着,免得饺子黏在一起。哈哈,饺子是没黏在一起,我们却黏在了一起。
中午,我们品尝了学校给我们准备好的美餐后,就去了生肖园。我们很多同学都不认识自己的属相。在老师的帮助下,我们用手去触摸,第一次认识了自己的属相,并在属相前面照了相。接着,我们还去了恐龙园,与那里的“恐龙”来了个亲密接触。
时间过得可真快!下午3点多,我们带着满满的收获离开了植物园。这可真是一次难忘的秋游活动。