植物的作文400字
我的班级就像一个生机勃勃的“植物园”。
牡丹花:班长
我们的班长是个小女孩,她长的胖乎乎的,面色白里透红,就像一朵绽放的大牡丹。她对我们说话也是和颜悦色的,也很喜欢帮助我们。她成绩很好,每当有同学问她题,她都非常耐心,就像牡丹对来采蜜的小蜜蜂一样,让我们尽情的采花蜜。
仙人掌:卫生委员
如果你和他说话,那可是自讨没趣喽!他有一万个软钉子等着你来碰。
别看他整天很严肃,由于他说话幽默,很讨大家喜欢。有一次,科学老师上课时,找了一位同学上讲台。老师拿皮筋一头,同学拿皮筋另一头,老师说:“拨皮筋会发出声音。”这时,卫生委员说:“老师,如果一松手会发出啊的声音!”。全班哄堂大笑。
睡莲:数学组长
我们数学组长是一个文静的小女孩,他从来不会吵我们,她说话的声音小极了,就像蚊子一样。因为她的文静,我们交数学作业时也静悄悄的,仿佛怕惊醒了睡莲。
荷花:语文组长
语文组长是一个活波的小女孩,脸圆圆的就像一朵荷花。她收作业可认真了!每一题、每一样都检查了才行。她的字写得非常棒,作业本经常得”优”。她性格很开朗,平时说话声音大,可是,当老师批评她时,她紧张得像一朵含羞的莲花。
我的班级是一个美丽的植物国,欢迎你来参观!