植物作文300字
最近,我们班建了一个植物角,同学们纷纷把自己的植物拿到了植物角。现在植物角已经有了很多植物。今天,我就带大家去看看吧!
最多的植物要属仙人掌了,因为我家里种的太阳花还没有长出来,所以我也只拿了一盆仙人掌出来。仙人掌中最不引人注目的就是这些刺。别的仙人掌是碰不得的,不过我的刺还是很软的,可以碰一下。
最奇怪的就是芹菜了,这个芹菜是长着4~5片叶子,叶子呈11边形,叶子周围有锯齿。它的茎立在那里支撑着这棵芹菜,根则负责吸取营养。
当然不止这些,植物还有:玉树、吊兰、……还有很多我叫不出名字的植物,马上这个植物角会再多一盆太阳花的,那就是我的那盆太阳花了。
这个植物角有48盆植物,不仅可以美化教室,还可以给我们提供新鲜空气,你喜欢我们的植物角吗?想看就来看吧!不用客气。