植物作文400字
游戏,在大家心中只不过是随便玩一玩,开心一下而已,而在我看来,游戏,是我与爸爸沟通的桥梁。尤其是《植物大战僵尸》,是我的最爱,也是我童年的回忆。
上幼儿园时,我就与爸爸在电脑上打《植物大战僵尸》,各种植物,各种僵尸,每过一关,我们都欢呼雀跃。双发射手、机枪射手、冰寒菇……每过一关,都能得到一棵植物,每种植物都有不同的能力,用于对抗下一关的僵尸。一有时间,我们便会一起玩。赢了,我欣喜若狂,天也变得更蓝、更亮;但是,如果败了,我也毫不气馁,再战一次!这也培养了我坚强的性格。
一次,我在运动会上比赛输了。别人也许就这样放弃了,但我没有,我不断地练习,跑步、跳绳、仰卧起坐……白天在校内练,夜里在家练,我腿又酸又疼,可是我一直在坚持。终于,第二次运动会又开始了,我参加了长跑。加速、努力、冲刺!我第一个冲过终点!同学问我:“你为什么这么厉害?”我对他们一笑:“感谢爸爸训练我,感谢同学鼓励我,但最重要的,感谢《植物大战僵尸》!”
现在《植物大战僵尸》版本更新,但我还是喜欢老版的游戏。因为那里,有我与爸爸的亲情!