植物的作文400字
来到我们家的植物王国,你就会发现我们全家都变成植物了!奇怪!奇怪!真奇怪吧!
仙人掌爸爸
我的爸爸可是举“家”无双的仙人掌了!别看他平时说我、教我、骂我,他说的每一句话都含着深深的爱。不过我们都怕他,不敢接近他,他全身像长着长长 的刺。你瞧,昨天晚上,我考试没考好,爸爸立马使出“狮吼功”大声说:“没考好,下次一定要认真!”严厉的爸爸就像一个仙人掌一样,那尖尖的刺扎着我 的身上可痛了,但扎进去的是什么呢?是爱!
向日葵妈妈
向日葵妈妈,天天对我笑眯眯的,她那张笑脸,永远都浮现在我眼前。有次,我考得不是很理想,我伤心地对妈妈说了我的分数,妈妈不像爸爸那样说我,却 用那柔和的目光看着我说:“孩子,不要那么灰心,这次没考好,下次认真点考个好分数,加油!”妈妈说的每一句话,都像一缕阳光洒进我心里,让我有了信心, 她永远是我的“小太阳”。
喇叭花我
我呢,是一个开朗的孩子,所以我是一朵漂亮的喇叭花。在家我有着说不完的话,小喇叭天天都有新消息。“妈妈我在学校……”、“爸爸,我这次可考了100分,千万,千万不要说我了呀……”、“还有,还有……”、“……”家里有了我这个开心果,天天都有好消息。
这就是我们家的植物王国!哈哈!欢迎来参观,免费的哦!