我家的花园,绿树成荫,百花齐放,其中有一位老爷爷名叫老樟树,它已经60岁了。
温暖的春天来了,它就像一把绿色的遮阳伞。鸟儿每天都飞来唱美妙的歌曲给树爷爷听。
炎热的夏天到了,天空下烈日炎炎,骄阳似火,然而老樟树依然还是翠绿的。因为外面实在太热了,我们经常在树下乘凉。
凉爽的秋天,邮来了秋高气爽。秋风习习的天气,老樟树穿上了一件金色的毛衣,原来老樟树有点冷啊。微风吹过,一片片叶子落下来,小朋友们有的把叶子做成了标本,有的做成了扇子,还有的做成了手链。
寒冷的冬天,大雪纷飞,老樟树盖上了雪白的棉被,叶子都落光了。老樟树光秃秃的,静静地守卫着我们的家。
老樟树一直是我们家的守护者,我永远爱它。