春游植物作文300字
今天,天气晴朗,万里无云,我们班里组织了去植物园春游,我早早的起床了,洗漱完后,跟爸爸、妈妈出发了。
路上的车来车往,两边的树开始发芽了,柳树披着它那波浪般的长发,随着微风摇来摇去,桃树开着粉红色小花和春姑娘比美。道路两边的高楼大厦,一栋接一栋,壮观极了!
不一会来到了目的地,植物园非常的大,游人如织,草地上开着紫色或白色的小花,美极了。老师带着我们做游戏,同学们玩得非常高兴。中午的时候,大家在一起聚餐,带着好吃的一块分享。
特别有意思的是,同学们在一起三五成群的荡秋千,你推我、我推你,有趣极了!值得一提的是,今天我们还捞到了好多小蝌蚪,把它装在瓶子里,它在瓶子里游来游去。快活极了!