优秀植物作文300字
清早,小含羞草正在睡眠中,忽然,蝴蝶姐姐飞过来,吻了小含羞草的脸蛋。
然后,小含羞草睁开眼睛起来了。蝴蝶姐姐就飞走了。小含羞草觉得蝴蝶姐姐就像一个小闹钟似的。每天催促我按时起床。
今天,小含羞草穿了一件碧绿的大衣,脸蛋粉嫩嫩的,像一个害羞的小姑娘,非常可爱。风一吹,小含羞草就在风中随风飘荡。风停了下来,他便停止了舞蹈,静静地站在那儿。一动不动的站在那儿,像一个石人似的站在那儿。好像在想什么……
小含羞草的爱好是唱歌,跳舞,它唱的歌是世界上唱的最好听的,因为它每天练习,而且它跳的舞是世界上跳的最好的,每天都会有很多人看它唱歌跳舞。现在小含羞草都是我们大草原上的大明星啦!
我非常喜欢小含羞草,他是我最好的植物朋友,他也是我的大明星!