游植物园作文
今天,我要去游植物园。大家都说植物园里树多花美。走进植物园门口,你往左边看,你可以看到两颗高大的罗汉松。往右边看可以看到两颗巨大的“蘑菇椅”,之所以叫蘑菇椅是因为它长的很大,长的很像蘑菇。
再往里走你可以看到一棵棵巨大的树,它的名字叫做“旅人蕉”。它的叶又长又大,远远望去它就像一个个高大的士兵。
你再往里面走可以看见一种果子,它叫“人参果”一个果实还没有三颗红枣大呢!它是黄色的,可是一年它才结两三个果实咧!在它的旁边有一盘盘紫藤,它的叶很小,只有一个指头大,它的花是紫红色的,很漂亮!
哇快看!前面有块小菜园,里面种着:菠菜,生菜,白菜,小白菜,居然还有红薯呢!
植物园内除了这些还有数不胜数的植物,色色俱全。
我爱植物园,爱这里的一草一木!