游植物园作文
我们家旁边有一个植物园。
我们先从大门进来植物园里会先看到一座玫瑰园,这玫瑰园好像红色的墨水瓶翻了,里面深红的玫瑰好看极了。玫瑰的小花苞也不错,它跟玫瑰的颜色不一样,嫩绿嫩绿的小花苞好像是穿梭在玫瑰间的小精灵。突然一阵轻柔的风吹来,玫瑰的清香就扑进我的鼻子里,好闻极了。
第二站是天鹅湖,在天鹅湖里你可以轻轻地抚摸着湖水,并且感觉到湖水干净得一尘不染,甚至还可以看见有小鱼,这些小鱼的颜色非常多,有红色、黄色、金色……当你再仔细地往水里看,你还可以看到湖里的小鱼正在欢快地、自由自在地游来游去,好看极了。
第三站是草坪,草坪上舒服极了,且绿色的草地就像一张绿色的地毯。你可以在上面拍照、搭帐篷,甚至晚上还可以露营,在草坪上和家人一起烧烤、唱歌跳舞和躺在草坪上看星星。
这就是我们家旁边的植物园,一个风景优美又十分有趣的植物园。