游植物园作文
今天,阳光明媚,是一个难忘的日子。我们到“南亚植物园”春游。
我们一进到植物园,就看见叶子像锯齿一样的铁树。让我印象最深刻的是有仙人掌的沙漠馆,为什么呢?因为那里不止有手掌般的仙人掌,有像蛇一样的沙漠花,也有圆形的仙人掌,还有好看的多肉植物。然后我觉得最好看的是凤仙花,它有五光十色的外表,像一个个在翩翩起舞的舞蹈家一样,展现最美好绚丽的姿态。
我们参观完毕后,坐在草坪上休息,我们全部女生在一组,拿出零食,摆得像小山堆一样。我们迫不及待地大块朵颐了。
这是一次难忘之旅!