游植物园作文
下午,我终于去了向往已久的大连植物园。
我和爸爸妈妈先来到了荷花池,池子里开满了千姿百态的荷花,有的绽开了粉红的脸蛋,在阳光下微笑着;有的穿着洁白的连衣裙在微风中起舞;还有的已经成了小莲蓬,撑着一把蘑菇似的大伞
绕过荷花池,我们拾阶而上,走到半山腰,眼前呈现了一片高耸入云的松树,前排立着一块小木牌,上面写着:“它们来自喜马拉雅山的高峰。”这清翠的树竟然来自那遥远的地方!
我和爸爸妈妈一边登山,一边在观赏各种各样稀有的植物。正当我腿脚发软,气喘吁吁的时候,一座朱红色的凉亭出现在我们面前。坐在亭子里,我感觉自己坐在大氧吧里,大自然还给我们安装了天然空调,浓密的树荫遮住了似火的太阳,送来了阵阵凉爽,让人心旷神怡,我情不自禁的深吸了一口气,香香的,甜甜的。
下山的时候已经是黄昏了,我和爸爸妈妈约定:下周还要来!