我的植物作文
我有一位植物朋友,它叫月季花。你一定想问它为什么叫月季花?是因为它一年四季都开花,所以叫月季花。
月季花刚开花的时候,小朵小朵的非常可爱,像一个个可爱的小姑娘露出了甜美的浅浅的微笑。过了一段时间,它跟以前不一样了,它的花朵长得更大一点儿了,特别像玫瑰花,几乎是一模一样的。再过一段时间,月季花的变化就更大了,盛开的花瓣比玫瑰花大很多。月季花一直在长大,而玫瑰花一点都没有变。
看着眼前美丽的月季花,我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的月季花。穿着红色的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在哪儿,小鸟飞过来告诉我清早飞行的快乐,小虫子从我身上爬过告诉我昨夜做的好梦……
多么美丽的月季花呀!你喜欢吗?