植物作文
从前,有一个叫红旗镇的地方,那里没有清洁工,却有无数的垃圾。
有一天,垃圾们聚在一起准备要进攻人类,于是它们开了一个“绿色植物收购店”。
绿色植物收购店里的珍贵植物不低于100000元/株,普通植物不低于10000元/株,植物种子不低于1000元/颗。有一个穷小子刚好在野外拔了一些植物想卖给绿色植物收购店,店里的人就带他来到仓库,仓库里有一些篮子,篮子上面有一些牌子,分别写着珍贵植物、普通植物、植物种子。店里的人对他说:“来,把你的植物丢进去吧。”穷小子刚丢进去,里面就盛上来一笔巨款。店里的人说:“这是收购你植物的钱,拿走吧。”这个消息很快就传开了。人们开始到处挖掘植物,然后送到绿色植物收购店。很快当地就没有植物了。没办法,人们就拿小孩、妇女、老人当做食物,等人们吃完了小孩、妇女、老人,又开始吃苍蝇、蚊子,后来一只蚊子的价格卖到了十斤黄金,还有的人为了一只死蚊子开了枪炮。谜语大全及答案
环保小卫士们听说后就采取了行动,消灭了垃圾,从垃圾们的手上夺回了植物,把植物还给了人们,人们从此懂得了植物的珍贵,环境的重要,安排了许多清洁工,红旗镇又恢复了往日的太平。