植物的叶子作文
我看见过许多关于看到什么植物或动物想出来的发明创造,比如:看到一只大乌龟背着一只小乌龟就有人发明了可以转动的炮台;有人看见了螳螂的钳子就发明了镰刀。如今我也想发明一个,那就是??克隆机。
我觉得任何发明都是经过认真观察得来的,我的发明是看见大树上的叶子想出来的。我发明出来的克隆机,它的功能很多,它能克隆出克隆树、克隆牛、克隆人。克隆树可以把它种植到沙漠里去,因为克隆树的生命力比原来的树更顽强,那样沙漠就变成绿洲了,再也不必担心沙尘暴光顾了;克隆牛挤出来的奶产量会更高,而且更有营养,会让我们的个子长的更高,听说日本孩子的身高就是多喝奶的结果;
克隆人,只要拔一根头发就可以按照他(她)的DNA造出和他(她)长的一模一样的克隆人,而且性格和记忆也和本人一样,人类的生命就得到了延续。
这就是我的克隆机,不错吧?