植物园作文
春天到,春风吹,植物园里真热闹。
远远望去,植物园里的植物可茂盛了。柳树又细又高,随风飘来,又随风飘去。柳枝上长满柳叶,像维吾尔族小姑娘头上的小辫子。在柳树脚下有一条弯弯的小河,小河清澈明亮像一条蓝色的绸带伸向远方。一阵风吹来,河面摆动起来,好像小河在摇头责怪风儿太调皮。近处,嫩绿的小草像是一把把宝剑拔地而起,花儿全开了,就像是露出了微笑的脸庞。小朋友们有的闻到了香味跑来跑去,说:“小花和小草你们真香啊!”一阵风吹来,草儿花儿仿佛在心里默默地说:“小朋友说我们很香,真开心啊!”于是它们挺直了身子,迎接太阳快快长大。
小朋友的活动可多啦,有的小朋友在植树,有的小朋友在玩游戏,还有的在观察植物,他们可开心了!
植物园可热闹了,这儿就是一个快乐的乐园。