植物园作文
前天,我约了邦邦同学去华南植物园玩,我们先去了游乐中心,妈妈规定我们每人只能玩两项,第一项我们玩了太空漫步,第二项玩了钓鸭子,钓完了十只还换了一把小水枪,然后出了游乐中心,把水枪灌满水,一路上我们就对射,搞得衣服都湿了,走到一个地方我们还看到了很漂亮的禾雀花,有白色的、粉色的,有些叔叔阿姨们架着很长镜头的相机在拍禾雀花,然后出来在其他地方转了转,就去到餐厅吃饭,吃饭的人真
好不容易才等到一个位置,吃饭的时候出了点问题,我飞快地干掉一个鸡腿,还想吃另一个时,妈妈把它夹给邦邦,我就生气了哭闹着,妈妈拉我出来讲道理,后来我想通了就又回去和邦邦和好了,从餐厅出来我们又在沙池里玩了一会儿沙子就回家了。因为我还惦记下午的轮滑课,回到家换了轮滑鞋就奔去轮滑场了,我现在迷上了在波浪道上滑,那种弯曲起伏的感觉真炫!