植物作文300字
初夏时节,一片葱绿,处处洋溢着生机勃勃的景象。5月5日上午,五年级全体师生,在学校领导的精心组织下去郑州植物园进行了一次户外远足活动。
经过一段时间的行程,同学们乘坐的汽车终于到达了目的地——郑州植物园。一进大门,大家就被植物园中那美丽的风景给吸引住了。我们在老师的带领下一边欣赏美好的景色,一边像快乐的小鸟在花丛中穿来穿去。四周浓郁的花香迎面扑来,让同学们完全陶醉在美妙的大自然中。
临近中午,学校生活教师也为同学们准备了丰盛的午餐和矿泉水,大家三人一团、两人一组坐在小河边,坐在树荫下,和老师们一起共进午餐。吃完饭后,同学们又来到园中最美的地方——玫瑰园,在一片宽阔的草地上做起了“萝卜蹲“、”击鼓传花”游戏。霎时间,击鼓声、欢笑声、呐喊声传遍了整个植物园。
这次活动,不仅丰富了我们的课余生活,使我们与大自然有了一次亲密的接触,还增强了同学们的环保意识。