秋天来了,菊花开。
菊花开的可真多呀!这里一大片,那里一大堆,一丛丛,一簇簇,看也看不完。
菊花五彩缤纷的,有红的,有黄的,有白的,还有粉的……异常美丽。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪,粉的像一片霞……远远看去像一块五颜六色的花地毯。
菊花千姿百态,豆芽似的花瓣四周展开,像个千手观音;有的花瓣都向中间卷,就像一个个绒球;有的花像喷泉,从花芯中喷出许多金丝银线;有的花像少女满头的金发……
一阵风吹过,菊花都随风舞动起来,像一群可爱而又活泼的小姑娘在翩翩起舞。一只只蝴蝶在花上飞来飞去,和花儿快乐地做游戏。
多美的菊花,多美的秋天呀!