感动的事作文
我经过许许多多的事,我没有被感动过,其实有几个事感动过我,其中有一次让我深深的记住了一个人。
她是我的邻居,她有一个弟弟,她们经常来我们家玩,我在家玩电脑,她们看着我玩,我玩了很久就把电脑关了,我就拿着钱去买了一瓶可乐,我把可乐放在桌子上,她们的目光注视着可乐,我去上厕所时,她们就偷偷地把可乐喝了一半,再把盖子盖上,她们还在里面加了茶和红糖,看上去就像买来的一样,她们在盖盖子的时候不小心把我最爱的杯子打碎了,她们知道有不祥的预感快点跑回家了,我上完厕所看见我最爱的杯子坏了,我很生气,我就拿着可乐打开盖子喝了一口,味道怪怪的,里面好像加了红糖还加了茶,一定是她们做的……
一个风和日丽的中午,我在家吃饭,她们又来了,我对她们说:“哼。恶作剧还没搞够吗?”我的一句话吓得她们直发抖,我又说:“你们不要在我家里玩”,她们站在那里一动不动,愣着,她们说:“对不起”。她们从自己的大袋子里拿出了一瓶可乐和一个可爱的杯子,她们把可乐和杯子送到我手上转身就走了,我还以为他们又来我家里搞恶作剧,没想到她们也是一个好孩子。我眼泪差不多都快流出来。
我想,这真是让我感动的一件事啊!我把她们深深的记住在我的心里。