一件高兴的事作文300字
每当我想起我家养了一只小兔的时候,我都很高兴。
那一天,我和爸爸一起去人民公园玩,玩着玩着,爸爸说:”想不想买只小宠物养着?“我想了想:要不是爸爸说了,我还把宠物忘了呢。我说:”当然想了……“爸爸说:”要不要养一只狗?“我马上回答:”那可不行,我最怕狗了。“爸爸说:”那就不养狗了,你想养什么?“我说:”我想养只小白兔。“爸爸说:”可以呀。“我一路上兴奋的不得了,像只小兔子一样蹦蹦跳跳的走着。
到了卖宠物的地方,看到许许多多的兔子在笼子里,我心想:那么多的兔子,该选哪一只呢?我看了看,看到一只活跃的兔子,跳来跳去的。我对爸爸说:”爸爸,我要那只跳来跳去的兔子。“爸爸说:”可以。“买好兔子,我一路上高兴的不得了,好想伸手去摸摸,我一直看着小兔子。
真是一件高兴的事呀!