一件高兴的事作文300字
这一段时间里,我有一件令我高兴的事,就是在一个“全国的中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品”中,过得了银奖,这个消息让我妈和我还有我爸都十分的兴奋,关于这件事情,还得从头说起……
上一次,老爸从学美术的地方把我接回家,就在我们教室的门口,挂着一张纸,上面写着这个比赛的报名表,于是,我爸爸就帮我把这个比赛给报名了。
我就开始等啊,等啊,等到这件事情在我的脑海里基本上已经消失了后,就没有再想过这件事了。
知道这一段时间里,这一张突如其来的获奖喜报,才让我再次想起了这一件让人兴奋地事情,甚至是让我一夜难眠啊!
我把这一个好消息告诉了老爸,老爸也很兴奋,刚开始也是不记得是一件什么事情了,可不过一会儿,脑子就转过了弯来,听说以后,也高兴地手舞足蹈了起来,我就在那里咯咯咯的笑,感觉这一次活动给我了很多的快乐,也有了一次经历。
我学的美术终于派上了用场,我知道了,功夫不负有心人啊,所以,以后我一定要在努力,争取取得刚好的成绩,给我自己争光,给爸爸妈妈添彩!