一件高兴的事作文300字
我经历过许许多多高兴的事,最令我高兴的是骑三人自行车比赛。
记得有一次,我和爸爸、妈妈还有伯伯一家三口一起去小北湖玩。那里风景优美、景色迷人,北湖的水很清很清好像一面大镜子。我们看见了三人自行车,决定进行骑自行车比赛。我们上了自行车,三人密切配合:爸爸负责掌握方向,妈妈在很快,哥哥得意地朝我喊:“快追我们呀!”我对爸爸说“爸爸加油中间使劲蹬,我坐在最后大声喊加油!刚开始,伯伯一家骑得,我们一定要超过哥哥!”
爸爸说:“好!”然后就使劲蹬,妈妈也加足了劲。暖暖的太阳,晒的我们满头大汗,可我们顾不上擦汗。河岸上的柳条在风中来回摆动,好像在为我们加油助威!我们终于超过了伯伯,我高兴地手舞足蹈。伯伯正要奋力追赶我们,可他们的车链忽然掉了,等他们修好,我们已经骑得很远,他们追不上了。我们先到了终点,过了好一会儿,伯伯他们才气喘吁吁地赶来,我高兴地跳着笑着,大声喊:“我们赢了!”
骑自行车比赛,我玩得非常高兴!