新鲜,新鲜,非常新鲜,狗可以抓老鼠。正如俗话所说,“我们必须;狗抓老鼠,管好自己的事rdquo;但是这只狗真的能抓老鼠。如果你不相信,让我告诉你。
我祖母家里有一只狗。它整天躺在那里,一动不动。我问祖母,为什么狗不看门?奶奶笑着说:“我不知道;这条狗不看门,只抓老鼠“什么,什么,我听对了吗?狗能抓老鼠吗?奶奶说,“狗一开始没做。里面有一个小故事我一听到这个故事,我就迫不及待地说,”奶奶,告诉它,告诉它Rdquo
故事是这样的。起初,奶奶家里有一只猫。它能抓老鼠。它几乎抓住了家里所有的老鼠。所以奶奶总是喂它肥肉。这只狗只能吃剩菜。这条狗似乎觉得不公平。它一看到猫就吠叫,到处吓唬猫。但越是如此,猫的配给就越好。现在改为宠物配给。那只狗除了奶奶的争吵和责骂之外,什么也没有得到。
直到有一天,当我们吃午饭时,狗总是在外面吠叫。奶奶出去了,很惊讶。狗站在门外,嘴里叼着一只老鼠,摇着尾巴。天哪,狗能捉老鼠。
也许正因为如此,奶奶改变了对狗的看法,当然,对狗的生活治疗也有了很大的改善。这只猫拒绝抓老鼠,因为她的祖母喂得很好,所以她很荣幸被祖母解雇了。现在,这只狗已经变成了一只“狗”;捕鼠者奶奶非常喜欢她。
听到我的故事你感到惊讶吗?这个世界太奇怪了!