推开门,哎?表弟怎么安安静静在画画?真新鲜!
表弟平时都喜欢把恐龙们随便一撒,杂乱的射在桌子上。然后咧嘴一个坏笑,打开电视机,随着音乐摇摆!嘴巴里还喃喃自语着幼儿园的新歌,“噗嗤”一下蹦到床上,一边眯着眼睛,一边两只手在旁边尽情摇摆着。
可现在他却一本正经地坐在桌子旁边,端端正正地拿着笔,腰挺得如笔直的松树,快活的在纸上画着他的大作,哎,这事真是十分新鲜。
我打开了电视,转播到他最喜欢的节目,双眼紧盯着他的反应。
他清了清嗓子,理了理衣服,把笔一放,傲娇的对我说:“姐姐,你吵死了!”他向我跑来,立马抢过遥控器,不屑地瞪着我,按了静音,把遥控器往我手上一砸,嘟着小嘴,朝我挤眉弄眼。冷笑一声,走着端正的小碎步,轻轻坐下来,又继续着他的创作。
我叹了口气,哎?怎么回事,这事真新鲜。
我邀请他来玩一玩,他脸一变,义正言辞地看着我:“姐姐,作为一名小学生,你应该好好学习!”他拿出一副老师教训学生的语气。呵!他还挺认真。我的心在交织、凝聚、升华、旋转。哎?怎么回事,表弟竟然在一本正经地画画?他的心好像没有动摇过,认真而又仔细,端正而又严肃,不是吧,他竟然不调皮了!
哎?究竟怎么回事?这事还真新鲜。