最近我们社区发生了一件新的事情,这件事引起社区里的人们谈论了好几天。听了妈妈的话后,我每天都会去社区询问其他人,最终了解发生了什么。
有一天,邻居张叔叔买了一只小猫,花了张叔叔50元。那只小猫很可爱,经常帮助张叔叔做事。张叔叔给小猫的食物也很好,所以他每天都会跟着张叔叔去。就这样,几个月后,小猫变胖了,于是张叔叔给它起了一个有趣的名字 fat。然而,几天后,张叔叔开始无精打采。原因是,当他晚上上床睡觉时,他听到有人喊道:“我不知道。”;Uncle Zhang,打开门,你打开门,所以我经常在半夜失眠。后来,一天晚上,张大叔终于鼓起勇气出去看看。结果,我看到一双闪亮的大眼睛“啊张大叔尖叫着,但那东西又喊了一声:“你好,张大叔”仔细看,它原来是由脂肪做成的。