发生的事作文
今天是星期五,是这个星期在学校的最后一天。就在今天早晨,发生了一件宁我难忘的事。
早晨因为不用去合唱团,所以就要参加冬锻节比赛前的锻炼。因为之前都没有参加过,所以大家在一起锻炼的时候,我都不知道干什么,过了一会儿才听说,只要是参加冬锻节比赛的同学,就都要参加2分钟单摇比赛!听到这个消息后,我只觉得五雷轰顶——跳绳可不是我的强项!还是2分钟的?!Oh my god!这是我的内心想法。但是既然参加了,就要坚持下来!我咬咬牙,认命了。老师让同学帮忙发跳绳,我接过跳绳,试跳了几下,就开始了。老师哨音一响,就听见“啪啪啪……”的声音,以及快速甩绳时的“嗡嗡”声……不过两分钟,我们却感觉像是过了一个世纪,直到老师喊停,我们才呼出一口气,双手叉腰,弯着身喊累。老师似乎十分生气,说你们就这样去参加比赛?还不如不去了呢!人家跳2分钟,那个人跟你玩1分钟的啊?又跳了两组,之后老师又换着花样“折磨”我们,什么单脚跳绳的都使出来了!我们有些人只参加单摇,所以不用继续锻炼,可那些参加双摇的,命就哭了哦!不仅要继续,还要什么单脚双摇,“嘶”,我不禁倒吸一口冷气……
虽然知道老师是为我们好,但是这么折磨人的锻炼方式我还有一些抗不住啊!希望我们冬锻节都能获得优异的成绩!