班级那些事作文
那桌角上曾经留下过很多同学的逐梦记忆,黑板上无意间飘起的粉笔末牵动了我多情的思绪,让我把班级里发生过的有趣的事儿一一书写!——题记
轻轻地,不知不觉中我们便在成航走过了两个春秋,那些关于班级的记忆便在此时此刻涌入脑海,曾经的那些欢乐时光和美好瞬间原来已经在不知不觉中谱写成为一首关于友情的班级之歌!
那是一个只有欢乐的集体,在我们慈爱的张辉才老师的带领下,41个兄弟姐妹演绎着不同的角色和精彩,追逐着属于我们自己的梦想,编织着我们最初的理想。
我们与计算机结缘,一开始便注定我们必须勤勤恳恳的依靠我们的双手去弹奏属于我们的“歌曲”。看那键盘上跳跃的指尖,那么灵动;看那上课渴望知识的双眼,那么入神;听那笔尖在纸上沙沙的声音,那么清晰。我们喜欢计算机,喜欢PS,喜欢Excel,喜欢Word,喜欢Access……虽然我们还谈不上是真正的高手,但是我们却很自信自已学的比别人多,掌握了关于这个时代最时髦的技术之一——计算机技术。
因为我们身在一个优秀且团结的班集体,我们时刻以绿叶精神要求自己,一直牢记“勇气快乐积极和谐希望”的生活准则,把绿叶精神作为我们的座右铭,坚持做着叶的事业,因为我们相信“花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,但让我们干叶的事业吧!因为叶总是谦逊地垂着它的绿荫。”这句话早已深深烙在计算机系每一个有心、有梦想的同学心中,并且把绿叶精神带到成航的每一个角落,因为我们始终相信,有梦的人生绝不会寂寥!我们总是严格要求自己,只是希望做不了最好的自己,那就做更好的自己!
我还深深记得那年的班级聚餐,席间的阵阵欢笑还萦绕在耳边,仿佛今日;我还记得班级元旦晚会上男生和女生的搞笑舞蹈一个接一个;我还能闻到春天三圣花乡清幽的花香,在那里曾经留下兄弟姐妹的脚印一排一排……
关于班级那些事儿还有很多很多,关于友谊的故事还在上演,那些和他们一起走过的美丽日子将会成为我最美好的记忆,也将是我们610311班永恒的记忆!