难忘的事作文
冬天来了,一朵朵小雪花,就像一个个白色的小精灵,在天空展现自己的身姿,草地上铺了条白白的雪被子,大树的身上披上了一件雪白的大棉袄,只有松树仍然是绿绿的,也披着一件白色的雪外衣,好像整个北方都银装素裹、粉妆玉砌了,就在这个冬天里,我有一次难忘的玩雪经历。
在一个下午,老师带着我们来到了操场上玩雪,我高兴极了,忽然,有一把雪落到了,我的鼻子上边,这下冻我浑身发软,我刚想抓住他就变成小水珠落在我的手上,就像一颗颗小钻石美丽极了。
这是,我们三五成群玩了起来,我说:“我们做小雪花大蛋糕吧,我的伙伴说:“好呀,首先我们四把雪放在了一块,我们用自己的把雪堆成一个大大的圆形,上面个画着一个美丽大笑脸,我们还做了一个心形的蛋糕。
然后,我们又做了一个,冰激凌,一卷卷的,还有一个杯子接住她, 杯子的右面粘的是巴拉拉小魔仙粘帖,左边站的是喜洋洋粘贴,还有五颜六色带着金星的杯靶。
伙伴对我说:“我们去别人那里看看吧,我说:“好耶,我们来到了张嘉鑫,的作品里,他做的是外形小雪人,圆圆的身体和圆圆的脑袋,有一个土豆做的眼睛,胡萝卜的鼻子,辣椒做的嘴巴,筷子做的胳膊和手,扣子做的纽扣,好玩极了。
集合了,虽然在短短的20分钟,我知道了雪带了我们的乐趣,但是我很高兴,我很快乐,操场上还留着我们快乐脚印,今天是我最开心的一天,耶。
冬天的给我们带了无穷的乐趣,让我的生活变得更丰富,这真的是一次难忘的玩雪经历。