难忘的事作文
在一个阳光明媚的早晨,我们期待着未知的距离。离开之前,每一分每一秒都像蜗牛一样走得太慢。最后司机叔叔到了,我们欢呼着上了车。
一路颠簸,终于来到了玉环旅游公园。在老师的带领下,我们开始了这段难忘的旅程。
走进去,首先看到的是花坛旁的神农简介。我不禁感叹神农的铸造成就对后世的影响,让我作为炎黄子孙非常自豪!再往里走,我看到了对比鲜明的岩石。这里的岩石有的雄伟壮丽,有的娇小玲珑,有的精致优雅,瀑布从岩石上直泻而下,就像少女的长发瞬间散落,在阳光下闪着金光。
后来老师租了五辆观光车,我们迫不及待的上车。我看见路边长着几排高大挺拔的杨树。,一个接一个,英勇无比,像一个勇士一样守护在道路两旁。它们相互掩映,相互映衬,在阳光下不断变换着不同深浅的颜色。风一吹,无数生命仿佛在树上颤动。
绿树下,知了轻轻摇动着薄薄的翅膀,奏出轻快的舞曲,知了,知了,知了,知了,知了,知了的声音在空中荡漾,给这个夏天增添了一点生机。蜻蜓在我的眼前飞翔,圆圆的头上长着一双翡翠色的大眼睛,穿着一件红色的锦缎似的外套。对熟练的驾驶员来说,它在空中尽情地飞,高、低、快、慢。
我们骑着观光自行车走遍了这里的每一寸土地,我们仍然不满意这里的美丽。然而时光飞逝,该回国了。我们把笑声像铃铛一样留在这里,把美好的回忆储存在心里。再见,玉环农业观光园!