开心的事的作文
夏天的一个周末,爸爸妈妈领着我去城外的桃源山庄农家乐游玩。
一到桃源山庄的门前,映入眼前就是两棵非常漂亮的桃树,仔细一看,哦,原来是两颗假树,和真的一摸一样,真是惟妙惟肖呀!树上面开满了许多粉色的“桃花”。树的旁边有个秋千,小朋友们都在秋千上尽情地玩耍。树的正后方有一个小小的假山,从假山上流下清
清的水,小鱼在水里自由自在地游来游去。
我和小朋友们正在院子里面开心地玩,忽然,天气逐渐变暗,下起了雨,雨越下越大,雨点已经连成了一条线,不停地下,逐渐变成了倾盆大雨,我们也被淋成了落汤鸡。大约过了半小时,雨才慢慢停下来,这时,天空中出现里一道美丽的彩虹,大家都争先恐后的跑出来看。
虽然今天被雨淋湿了,但我们却玩得很开心。