开心的事的作文
在我的记忆中,令我开心的事很多很多,我就选一件最好的讲给你们听吧。
那次是晴天,我和许多好朋友在楼下玩游戏。突然乌云遮住了太阳,还刮起了西北风,我们说:“这风不算什么。”就继续玩我们的游戏,谁知风越刮越大,天也越来越暗,我们大家一溜烟躲到楼洞口,一个个探出脑袋说笑着。这时风速慢慢地小了,天渐渐的发白了,我们又像风一样地跑出来继续玩耍,谁知
雨点像豆粒似的打了下来,紧接着就下起了倾盆大雨,一刹那大家的衣服全湿透了,我们就在雨中玩打水仗,非常的开心。
大家有的双脚跳起来踩水、有的用手拍水,有的用脚踢水,十分热闹。
玩了很长时间我才恋恋不舍地回家,有的小朋友还在玩着有趣的打水仗。
这次水仗真的让人非常开心。