难忘的事作文
下午第一节课后,在老师的带领下,我们来到操场上准备参加三年级冬季越野赛——绕学校跑三圈。操场上人山人海热闹极了!三年级一共有七个班,每个班有十二个人参加比赛,竞争非常激烈!
比赛前我们先做了热身运动,然后准备比赛,只听见老师手中的枪“啪”的一声,我们像离弦的箭一样向前跑去。刚开始我还超过了许多同学,但是后来力气越来越小,全身都不听使唤了,怎么也跑不快,眼看一个又一个的同学超过了我,心里又急又难受,跑完第二圈,我已经筋疲力尽了,但隐隐约约听见了同学们的加油声:“加油,加油!”我立刻鼓起劲来向前冲。第三圈了我已经汗流浃背、上气不接下气,我的双腿就先灌了铅一样,每向前迈一步都要费很大的力气,口中不停地喘着粗气,真是累呀,最后我跑了第十一名。
这次的比赛真是令我终身难忘。