难忘的事作文
在短暂的童年中,有让人开怀大笑的,有让人……但是,你是否珍惜过?是否注意过?每当看见那墙角的砖头,就会让我情不自禁地想起那件事……
那是一个天气晴朗的夏天,姐姐从幼儿园接我回家,到家中,她的五六个同学都约她出去玩,我没办法,只能随他们去了。到了楼下的花园中,姐姐正和其他几个人聊起来,我十分无聊,就去对姐姐说:姐,我们玩点儿别的吧!“姐姐听了我的话,姐姐眼睛一转说:“瞧,那有一堆砖头,咱们来做一个放字吧!“顿时,整个花园炸开了锅似的闹起来,姐姐露出一个大队委的威风:“安静,现在分工,丹丹,你来这边堆,萧萧,你来……萌萌,你来监督他们“这时我还真想接一句,是,队长!一个小时过去后,屋子修好了,可姐姐不满意,还要叫我重做,哎!谁让她是中队委呢?
在发生这件事时,我还不足5岁,可这件事会深深地刻在我的脑海里……