难忘的事作文
令我难忘的事有很多,如:三清山的一次旅游,把塑料袋当伞……其中让我最难忘的就是下巴缝了三针的这件事情了。
记得就在三年级的一个暑假,我家来了一些客人,其中有一个小妹妹,于是我就带着小妹妹到下面的小花园里玩耍。
来到下面的小花园,我不顾着小妹妹自己先玩了。我两手拉着扶手,渐渐的身体也随着慢慢升起来,最后屁股就坐在了扶手上。可没等我坐好,只听“扑通”一声,我摔了下去,那一滴一滴的鲜血从下巴流下来,于是我赶紧牵着妹妹的手回到家里,把事情的经过告诉了爸爸妈妈,于是他们赶紧把我送到了医院,下巴缝了三针。
从那天开始,我再也不敢去下面的小花园了,即使做完了作业也待在家里认真地看书。