难忘的事作文
小时候有一次吃枇杷,不小心把枇杷核吃进肚子里去了,心里特着急,想着这么大的一个核会不会有危险,决定问大人怎么办,不问到好,问了以后有一种天塌下来的感觉,大人说(都记不清是谁):这下完了、完了,过几天,将要从你的嘴里长一棵枇杷树出来。因为自己很小,也没有把这事告诉妈妈,也没有表达说,自己对这件事感到很害怕,一个人特别着急,吃也吃不好,睡也睡不好,就这样一天又一天过去了,树始终没有从嘴里长出来,很长时间才把这事给淡忘了,大人的一句玩笑,小孩却信以为真,带来的那种痛苦和恐惧真是刻骨铭心。