描写事的作文
我老爸是一名警察。他身高一米八,十分魁梧,往那儿一站,自然有一种顶天立地的男子汉气魄。要是穿上警服,戴上警帽,更显得威风凛凛了。
老爸爱打篮球。一上球场,他横冲直撞,谁见了都畏他三分。不过,老爸对我可是一副“侠骨柔肠”甚至比妈妈还要贴心。我俩关系最“铁”啦!不管大事小事,老爸都能为我两肋插刀。你不信?随便讲件小事让你听听!
有一天,美术老师布置了作业,要用萝卜雕一座房子。等到要睡觉了,我才猛然记起这件事。妈呀!幸亏厨房里还有几个萝卜,可小刀呢?我打开文具盒,没有,抖开书包,也没有。