快乐的事作文
所谓内心的快乐,是一个人过着健全的正常的和谐的生活所感到的快乐。——题记
童年的快乐像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经许多快乐的事就像一颗颗明亮的星星在童年的天空中闪烁。接下来,我就把最亮的那一颗摘下来,与你们一起分享。
在我九岁那年的一天,我去表哥家玩。一进门,他就热情地招待了我,又是给我吃的,又是给我喝得。啊!快乐的心情停不了!
过了几分钟,大姨她们都出去了,就剩下我和表哥。表哥对我说:“民民,想出去玩么?”“想!”“那我就带你出去玩吧,反正呆在家里也无聊。”“耶!”于是,我们搭上了公交车,踏上了快乐之旅。
我们先是来到了超市,买了一些吃的东西,我好快乐!接着,我们又来到了KFC,吃了汉堡和可乐,我好快乐!然后我们又去了游戏厅,玩了一会儿电子游戏,我好快乐!最后一站是游乐场。我们先登上了过山车,哇!好刺激呀!真是惊心动魄+有成就感,我好快乐!接着,我们又上了“一飞冲天”。不玩不知道,一玩吓一跳!它起先是慢慢升上10米左右高,然后,一落千丈,到了。那滋味,“半死半活”啊!不过,我好快乐!最后,我们又去了人人爱玩的碰碰车。我的表哥在一旁悠闲的开着,他们却“啪”成了一片。突然,在无人发觉的时候,我们被“偷袭”了,我们疼得“神志不清”,不过,我好快乐。
鱼儿说:“快乐就是不碰鱼钩,能在水里自由自在地游。”鸟儿说:“快乐就是没有乌云,能在丛林中尽情歌唱。”兔儿说:“快乐就是不被猎人看中,能在地上快活地奔跑。”我说:“快乐就是享受生活。”同学们,你说快乐是什么?