难忘的事作文
今天,妈妈带我去游泳。一个小姐姐在那游蛙泳。我想:她会的我也会。于是便游起来了。可是,我老呛水,游不成,便手扶扶手休息。
妈妈游过来,对我说:游泳得先学点技巧,要不我给你报个游泳班?嗯。我决定学游泳了。
第二天早上,我来到游泳班。哇,学游泳的动作可真多啊!蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。我要好好学才行。过了几天,我已经学会蛙泳和憋气了,我好开心啊!我游给妈妈看,妈妈让我从游泳池的这头游到那头再游回来。快游到终点的时候,一不小心呛了一口水,妈妈笑了起来,随后我也跟着笑了。
经过这件事情,我知道有些事情虽然看起来简单,但做起来很难。但只要脚踏实地的去做就不难,加油!
几个月后,我成为了一名合格地游泳健将。无论做任何事情,只要不断努力,再难也能成功。