我的小狗需要有人照顾一下。我只有周末有空,周一到周五白天家里都没有人,大家都去上学或者上班了,我的狗就没有人养了。于是,妈妈就给我找了一位很会照顾小狗的人选,就是我的奶奶。听说奶奶以前还接生过五只小狗呢!海豚在奶奶那里吃好喝好,也不会觉得孤单,有时奶奶还会发几张海豚的照片发给我们,把狗交给她,我也特别放心,海豚在奶奶那里都不想回我们家了。每个周末去奶奶家接狗时,我都会带些水果带些菜给奶奶,感谢奶奶的帮忙。
我还可以帮老师改试卷,我们那天刚考完试,老师要选一个人改试卷。我被她选中了,我拿着一只红笔,看着我们班同学的试卷,有些人考的和往常一样,有些人考的竟然没有及格!还有些不是很出众的同学,这次开挂了,差点考了满分!改完试卷后,我还会把我闺蜜同学的分数记下来,回去告诉她们。当我改完所有试卷后,老师夸我改得快又准确,还奖励了我一颗水果糖,可好吃了!