有趣的事作文
早晨,大片大片的雪花从天空中纷纷飘落下来,好像给大地盖上了一床厚厚的被子。
来到公园中,我感到漫天飞舞的,在雪中嬉戏的我们更是快乐无比。在这场难得一见的大雪中,我与伙伴们玩起了打雪仗的游戏。
在游戏中,要把用十分钟时间做准备。在队中,我的责任是做雪球,这可是我的拿手好戏哦!我抓起一把雪,把它放在手上,然后双手握紧,最后一摁,这样一个雪球就做好了。敌队在十分钟肉垫好了城堡,可是却没有时间做雪球;而我队因为是分工合作,所以既垫好了城堡又做好了雪球。
雪中大站开始了。我队的"射击手"可都是些能百步穿扬的勇士,何况我们准备的"子弹"又是那么的从事;而敌队准备的"子弹"不从事,"射击手"又不厉害;所以,一开始我门就给了他们一个下马威。
无奈之下,他们大叫中止,我们也就依了他们。这回敌队只知道做雪球,却没注意到他们的城堡已经快不行了。我们又做了好多雪球,准备把他们的城堡倒塌。
第二场大站开始了。我们集中力量攻打他们的城堡,可他们却只顾着打人。不一会了,他们的城堡塌了,我们胜利了!
虽然我们赢了,可是伙伴们的衣裳可是惨不忍睹:东一块儿白白的雪花,西一块儿湿湿的雨水,全身没有一块儿地方是干净的,但是我们的心情是无比的欢快,我们欢呼着跳跃。公园里久久回荡着我门的笑声。