一件难忘的事作文
我最难忘的一件事就是我和我的同学一起去浔龙河玩,在那里面有一个变化多端,绚丽多彩的时光隧道,在时光隧道里面,我们一下子穿越到了恐龙时代,里面的恐龙有的像凶狠的大老虎,有的像温柔的小绵羊......
从恐龙公园出来,我们走了好久来到了一个很高很高的玻璃桥上,这里是让我妈妈最望而止步的一座桥了,我们一下子就过去了,可是我妈妈在最后,我们有的无聊所以我们没有走下去,是滑下去的'
然后,我们要去恐龙公园最先找到的是我,我到时,还有成千上万的雨珠合在一起,都从一个地方喷射出来,像仙境一样,可是,她们来时,成千上万的雨珠已经没有喷射了,我们进去以后看见一个跟玻璃桥一样高的滑梯,我们上去是就感觉有点怕,因为怕飞过头,撞到不锈钢版的竹子,我下去是的第一个陡坡时感觉说不了话,后来才敢说话,里面的恐龙都是电子产品,而且都还会眨眼睛。
真是让我依依不舍,流连忘返哪!