星期天,我去上英语课,老师正在耐心的给我们讲课,可是有一些男同学却总在下面说话、做小动作,乱糟糟的很烦人,老师严肃的批评了他们后,他们才老实安静了些。
在课堂上,老师把我们女生和男生分成两个组,不断向我们提出一些有趣的问题,如果谁能回答得上,老师就奖励那个小组一朵红花。现在老师又提出了一个问题让我们回答,男同学们乱糟糟的一下子就把手举到天上去了,可是老师很公平,让我们每个人都有回答的机会。接着,老师又用做游戏的方法来教我们学单词,游戏开始了,第一次被抓住的人是我,第二次被抓住的人是刘玉浩,我们都答对了问题。游戏完后,老师让我们下课休息。下课后,楼道里非常吵,是男生们在打闹、尖叫。
第二节课上完后,老师给送我们来上课的家长开了一个家长会,布置完作业就放学了。真想下周快点到来,我们又可以做游戏、学单词了,我们非常喜欢上英语课,同时也感到很快乐。