一件快乐的事作文
今年的六一儿童节即将到来,学校准备举行一次别开生面的活动,同学们别提有多高兴了,盼着节日快快到来。去年的儿童节,我现在还记忆忧心,因为那天是我最有荣誉感,最快乐的一天。
那一天,天气格外晴朗,风和日丽,天空中没有一丝云彩,同学们统一穿着校服。学校在这天举行了两项有意义的活动。先举行了唱歌、跳舞比赛。表演节目的同学换上了表演服装,显得格外耀眼,在舞台上他们发挥得淋漓尽致。尽管天气特别的炎热,但是,每表演完一次节目,台下就会迎来一阵热烈的掌声,我们都兴奋不已。随着一阵阵响亮的掌声,主持老师宣布大会第二项,给“智达杯”语、数竞赛优秀的同学颁奖,把节目推向高潮。主持老师先请校长念着优秀老师的名字和获奖同学的名单,然后请他们在台上站成一列,并亲自颁发奖品。台下又是一片热烈的掌声。当念到我名字的时候,我还有点不敢相信,校长见没有人上台,接着又重复念了一次,当我又一次听到我的名字,我心里很激动,慢慢地走向讲台,校长笑眯眯地对着我笑,我轻轻的接过沉重的奖品,心情无法用言语来表达,台下立刻响起了一片热烈的掌声,那时我多么兴奋,多么自豪,多么快乐。最后,学校组织了我们与老师合了一张留影。
虽然事情过去快一年了,但我回想起来还是那么的快乐。时时刻刻激励着我学习成长。