一件快乐的事作文
这个星期以来,我的表现始终很好,爸爸就兑现了他的诺言,昨天晚上同意我玩最宠爱的电脑玩耍,这是我最近最欢乐的一件事了。
一打开电脑,我就迫不及待的进入我最爱的“赛尔号”玩耍,观看了久违的伴侣——我的精灵“烈焰猩猩”,别提多兴奋了!正在这时,精灵提亚斯向我发起了攻击,我连忙迎战,不知为何,我用烈焰冲撞才减它一点血,它使出必杀技飞天俯击把我的血全部减光了!并在那得意洋洋,仿佛在赞扬我“哈!哈!就那点雕虫小技还敢和我决斗。”我暗下决心“我会回来的,下次我确定战胜你!”然后,我就经过不断的升级,最终战胜了提亚斯,报了一剑之仇。
玩玩耍真好玩!由于开头我打不过提亚斯,经过不断的努力,最终战胜了它,从这件事我明白了失败是成功之母,只有锲而不舍才能获得成功,所以我很欢乐。