难忘的一件事作文
我最难忘的一件事是吃那顿自助餐,那次吃的实在太饱了,我围着场地整整走了三圈还没消化下去。
我和朋友去吃的那顿自助餐,自助餐厅里有好多好吃的,有水果、糕点、饮料、还有我最喜欢的比萨饼、一开始什么食物在哪里我都不知道、我朋友知道在哪里就带我带我去找,我们边走边找一会儿就把餐厅找了个遍,全都找完了,吃的也拿完了,现在该吃饭了,我们俩小孩,四个大人都吃的香喷的。我和朋友先吃完了,吃完了就开开心心的去玩了、大人吃完以后,我朋友就来我家玩了。
这件事让我终身难忘啊!