难忘的一件事作文
我爸爸刚刚在门口买了票,我们就迫不及待地跑进了大门。在里面我看见了美丽无比的孔雀;笨拙憨厚的大熊猫;神气威武的狮子;狡猾奸诈的狐狸;顽皮灵巧的小猴子;讨人喜爱的小浣熊;……在里面我看到了许许多多不常见的动物,使我豁然开朗。
我们在看老虎时,发生了一件“不妙”的事:一个小孩子因为不识字,一个人走进了禁区。说时迟,那时快。老虎大吼一声,那个小孩一时不知所措,坐在地上大哭起来。那个小孩的父母闻声赶来,把小孩抱走了。牌子上写着:“观看老虎者,离铁栏五米。”
我还看了海豚和海豹表演,先由海豚在水中做一些高难度动作,海豹居然学人倒立。
今天我回想起这件事,也使我知道了在玩耍的时侯要注意安全。