今天,我和妈妈去“饰全饰美”买东西。
“我要买发夹,我还要买头箍……”我们买了许多东西。买完后,妈妈便去排队付钱,她拿出了会员卡。“小姐,您的会员卡可以借我用一下吗?听说会员卡可以打8。8折!”我抬头一看,原来是一位年轻的阿姨正在和妈妈说话。妈妈是个爽快的人,便答应了。
妈妈付完钱后,我和她刚想转身离开,身后便传来一个声音:“小姐,等一等。我有个礼物要送给你。”“礼物?”我和妈妈异口同声,都觉得十分诧异,为什么要送礼物给我们呢?只见她从一个包装十分精美的盒子里拿出一只挂件和一个黄色的东西,说:“我在吉林馆里工作,这个挂件是我们吉林省的吉祥物——长白精灵,而且这还是限量版的。这是多功能拎物器,它还可以写字和验钞呢!对了,你如果去看世博会,一定要去看吉林馆哦!”“谢谢阿姨!”“不用不用,我还要谢谢你呢!”
“谢谢!”应该是世界上最动听的一句话吧!你瞧,每个人都在说呢!