难过的事作文
每个人都会有难过的事,可是都不敢讲出来;为了不要让别人知道,他们总是会隐藏起来,不让别人知道。
每当我难过时,就好像被几千只蜜蜂的针刺到一样,全身都在痛!毒液快速地流向我全身各个部位,使我不能动。我的外婆过世,我的心像被针刺得满满都是洞,让我做什么事,都无精打采的。
我在外公打电话来,说外婆昏倒后,我们立刻从家里赶到医院。当看到外婆的身体和鼻子上插了许多管子,我们痛哭流涕了起来;我的心,好像停止了跳动。
为了照顾不省人事的外婆,我们每天都要匆匆忙忙地赶到外婆待的医院,再赶回家。我觉得这样,比每天都在医院辛辛苦苦地照顾着外婆的外公还轻松多了。
我为了压抑心中的悲痛的感觉,每天都很少跟人讲话,把自己孤伶伶地关在自己的房间里;可是,垂头丧气有什么用?如果再受到打击,就会被更多蜜蜂螫,所以,我不能每天愁眉苦脸,要丢掉悲伤的心情,才能不用每天都被蜜蜂螫,让全身都痛得不能动。