伤心的事作文
今天早上我还在睡梦之中的时候,隐隐约约耳边听见了奶奶的叫声:“松松,起床了。”我身了个懒腰,翻了个身,有准备去睡觉。奶奶大声的叫着:“快起来上西安了。”我一下再就坐了起来睁大了双眼。说:“真的?”奶奶说:“真的。”然后我就赶紧床上衣服,开始洗脸刷牙,在在电视机旁看电视,等待我大大醒来。我二妈起来了,上去换衣服,然而就在这个时候,天空中下起了鹅毛大雪,我爷爷一看,对我奶奶说:“你们不去了吧,都下雪了。”奶奶说:“下雪了?”爷爷说:“嗯。”我奶奶出去一看真的下雪了。”说:“那算了。”我的二妈下来了,奶奶对她说:“这下下雪了,我们不去了。”二妈一看,下的不太大,说:“那不去了。”
但是,我奶奶已经把我妈妈叫了,我二妈说:“等我姐来了,咱们就去,要是没来就不去了。”结果我妈妈来了,我爸爸也来了。我爸爸说:“你们去吧!你奶奶不是想体验一下高铁吗?”我奶奶说:“那行,我们马上吃晚饭了再去。”我们开始吃饭了,吃完饭以后,我们来到了郑西高铁,当时我非常非常非常的高兴,我想到了先该吃什么,该玩什么。可是我奶奶一下车说:“好冷呀!”(因为我们车上开着暖气,刚一下去太冷了还不适应。)我的美梦一下从天堂掉到了深渊,我非常的伤心,我奶奶说没有事:“我们下一次再去。”我说:“好吧!”但我还是依依不舍,不想回去,但是没有办法,天气太冷了,我的二妈又有了小宝宝,所以我们回去了。回来的路上我非常的伤心。回去和我的大大在一个屋里,听音乐,放松心情。今天我可真伤心呀。