伤心的事作文
人家都说“时间可以冲淡一切”。可好几年过去了,一想起那件事,我还是非常伤心。
那是上一、二年级,那时我很喜欢猫猫狗狗,虽然被咬了好几次,可还不死心。爸爸妈妈担心我出什么意外,思来想去,决定从爷爷家拿一只猫给我养。
听到这个消息,一蹦三尺高。当天就去了爷爷家挑了一只黄白相间的小猫,爷爷说,它才出生不久,还没大学会走。
回到家后,我用一个大箱子给它做了一个“家”,还把我小时侯用的奶瓶找出来,又给它取了一个好听的名字:小贝。
从那以后,我精心的哺育它,每天回来给他奶或几条小鱼干,每天教它走路,每天给它捉跳蚤。
渐渐的,它长大了,能走、能跳了,妈妈又嫌它把家弄得很乱、很脏,于是我每天领着它出去玩,它似乎很愿意出去一出去就不想回来,终于有一天,我一个不留神,它跑了。
它走了以后,我眼前不止十次地浮现出我们在一起的片段,但这不在会有了,永远不再会有了。
想到这儿,我哭了,哭得很伤心……
伤心的事作文 篇4
我有一件很伤心的事,说出来不怕你笑话,真的,事情还得从上午说起;上午进行考试了,卷子很难,我已猜想到,我的成绩不是很好,中午卷子发下来了,我看到卷子,我愣住了,我看到卷子上的两个7,我傻眼了,再看看名字是我的呀!我仔细看了一下卷子。天哪!!我的题我最拿手的
口算也错误百出。我想,我应该多练习一些计算题!加油,我想我一定会成功的,相信我!