伤心的事作文
呜呜呜……,教室里传来一阵哭声,走进教室一看,哎!汪倩如怎么又哭了,大家异口同声地说:“你怎么了,上次被男生弄哭了,这次又怎么了啊!”
说完,就脱下裤子,大家一看问:“你的屁股怎么红了,弄得像猴子似的,”她又哭着说:“就应为上次考试没考好,所以才用木棍打我的。”大家看见他被妈妈打成这样,都为他担忧,就安慰说:“没关系了,这次考差了,下次继续努力,一定能取得好成绩。你被生妈妈的气了,他可能是出手重了点,但他是为了你好呀!你要明白妈妈的用心良苦。”听了我这一席话后,他点了点,决定不再生妈妈得气,我也开心的笑了,因为我助人为乐,做了件好事,所以开心的笑了,她也开心的笑了,因为他得到了同学们的关怀。
同学之间,应该互相帮助,也许几句话就能让别人破涕为笑。