伤心的事作文
“我不要去,我不要去,会疼死人的”我使劲拽着妈妈的衣服,请求不要动手术割掉我嘴角的一颗痣。“不行”妈妈说:“这颗痣再长下去,就要成媒婆痣了,一颗大大的痣,上面还会有几根恶心的毛,你愿意长成这样吗?”我猛地摇摇头,为了保持形象,所以没办法,只好不情愿的答应了。
当手术室里的医生叫到我的名字的时候,我的小心肝砰砰地跳啊,跳啊,十分恐慌,又十分伤心,当我躺在那个手术床上的那个时刻,我哇的大哭起来,医生边安慰我,边把一根3厘米长的针管扎进我的脸上,这下好了,我更加伤心了,于是医生把一块布盖在我脸上,不要让我看到这么血腥的场面。这边在依然的流泪,那边却已经开始割痣了。
过了一阵子,大概好了吧,医生在我的那个痣上用酒精涂抹,我尖叫了起来,“啊”好痛,我的眼角上出现了几颗泪珠,医生的脸上去出现了满意的笑容,医生又给我贴上了一块白纱纱布,防止失血过多。
我立即跑了出去,跟着爸爸妈妈回到了家里。过了许久,我那颗被割掉的痣的位置上,又来了一阵疼痛,后来,这阵疼痛,一直一直疼下去,我也一直一直的在流泪。
之后,我一想,之前就不应该答应妈妈做手术,一想到这里,我又开始伤心流泪了。