伤心的事作文
今天,体育艺术2+1的力道要到校检查了,就在今天我碰到了一件极其伤心的事。
今天,我一大早到了学校,同车的仲俞欣就问我:吴妍,你球带了吗?呀!我大叫一声,糟糕,我忘带了,这时妈妈对我说:你呀,我其实知道的,就是没跟你说,想叫你自己的事情自己记牢,现在糟糕了吧!我心里想:真是的,记住了也不跟我说,想让我出丑。可说到底,还是怪我,谁叫我自己没记牢呢!
我一到班级里就想:最好黄老师今天忘记了,不要提起关于球的事,可是偏偏在下午1点钟时要下去做球操,这时,我想:唉,这下一定要扣分了,好惨啊!
确实,马上有人告诉了黄老师,黄老师果然给我在健康星里狠狠的扣掉了5分。
下去做球操了,我和一些没带球的人只能空手做。谁叫我自己记不记牢呢?
今天我好可怜啊!