难忘的事作文
我的生日快到了,爸爸妈妈帮我邀请了我的好朋友参加我的生日聚会。听到这个好消息,我和好朋友们都欢呼雀跃起来,希望我的生日早点到来。
我的生日终于到了,朋友们陆陆续续地来了,还带来了精美的礼物,有的带了可爱的玩具,有的带了精致的钢笔,有的带了故事书,还有的带了各式各样的贴片,看得我眼花缭乱。我最喜欢贝贝送给我的生日贺卡,贺卡是贝贝自己做的,里面是一幅画,画里面我和贝贝手牵手在公园里玩,天上有灿烂的太阳,旁边有小羊在吃草,我爱不释手,把贺卡翻过来翻过去看了好几遍。
小朋友们先给我送上生日祝福,大家祝我生日快乐,你猜小朱说的什么?他闭上眼睛,单手放在脸前,像个大和尚一样说:“阿弥陀佛!”惹得小朋友一阵笑,我说:“这是什么意思?”妈妈说,这个祝福蛮好,就是佛祖保佑你的意思!
我们先学做披萨,小朋友们争先恐后地往面饼上放香肠、蔬菜和奶酪,很快热腾腾的披萨就好了,我们开始品尝自己的劳动成果,真是美味可口呀!吃完饭我们开始表演话剧,有的饰演滑稽可笑的小丑,有的饰演善良美丽的白雪公主,还有的饰演心狠手辣的坏皇后,小朱在一旁弹琴伴奏,我们时而一本正经,时而捧腹大笑,真是开心极了!
到了最开心的时刻了,郑蕴馨想了一个办法,小朋友们五指相扣,然后你猜怎么着,把我给举起来了,而且还抛向空中,吓得妈妈直喊:“注意安全!注意安全!”
别担心,小朋友们又把我接住了,我们乐得滚成一团,我的鞋子也不知道被谁踩掉了,鞋子一定也是想狂欢呢!
时间过得真快,家长们来接了,我和好朋友们依依不舍地告别,我觉得和好朋友在一起过生日是最开心的事情。
我度过了一个难忘的生日聚会!